Laporan Gugus Tugas COVID-19 Kab. Banggai pertanggal 29 April 2020

Laporan Gugus Tugas COVID-19 Kab. Banggai pertanggal 29 April 2020 :

1. Jumlah ODP 36 orang terdiri dari :
    ODP baru : 0
    ODP naik PDP : 4
    ODP lama : 4
    ODP sehat baru : 0
    ODP sehat lama: 28
    Selesai dilakukan pemantauan 14 hari dan di nyatakan SEHAT oleh Tim medis. . ODP 1 s/d 28 ( SEMBUH ) . ODP 29 ( Sementara dalam pemantauan) . ODP 30 ( Naik PDP) . ODP 31 ( Naik PDP) . ODP 32 ( Naik PDP) . ODP 33 ( Naik PDP) . ODP 34 ( Sementara dalam pemantauan) . ODP 35 ( Sementara dalam pemantauan) . ODP 36 ( Sementara dalam pemantauan )
  2. PDP : 7 terdiri dari :
    ▪︎ PDP 7 ( lama)
    Hasil Swab : NEGATIF
    Hasil rapid tes 2x :NEGATIF lanjut isolasi dan terapi di rumah sampai minimal 14 hari dan di nyatakan sehat oleh tim medis.
  3. ODR ( orang dengan resiko ) yaitu semua pelaku perjalanan baik dari daerah transmisi lokal maupun dari zona merah yang tersebar di 26 puskesmas berjumlah 4553 orang, terdiri dari :

Dalam pemantauan : 646

Selesai pemantauan :3907

4.Yang dilakukan oleh tim gugus tugas COVID 19 :

a. Tim gugus tugas puskesmas simpong melakukan pemeriksaan di asrama BKPSDM.
Jumlah ODR yang dipantau diasrama BKPSDM : 24 orang.

b. Pendataan dan pemeriksaan suhu pada pelaku perjalanan yg baru datang dari daerah beresiko

c.Pendataan dan pemeriksaan suhu di wilayah perbatasan kecamatan nuhon dan toili barat.

Write A Comment

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Dikelola Oleh Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Banggai